河南省發展和改革委員會投資咨詢評估機構遴選項目采購公告(采購編號:豫財招標采購【2019】1012號)

時間:2019-06-28 17:45 來源:

恒信咨詢管理有限公司受河南省發展和改革委員會的委托,就河南省發展和改革委員會投資咨詢評估機構遴選項目進行公開招標采購,歡迎符合相關條件的供應商參加投標。

1. 采購項目名稱及編號

1.1 采購項目名稱:河南省發展和改革委員會投資咨詢評估機構遴選項目

1.2 采購編號:豫財招標采購【2019】1012號

2. 資金來源及預算金額

2.1 資金來源:財政資金

2.2 預算金額:2019年度采購預算約2000萬元,剩余2個年度的預算金額以實際審核為準。

3. 采購項目簡要說明

3.1 采購內容:為進一步完善河南省發展和改革委員會投資決策程序,提高投資決策的科學性和民主性,規范投資決策過程中的咨詢評估工作,保障咨詢評估質量,通過競爭方式擇優選擇投資咨詢評估機構,建立“短名單”并實行動態管理。河南省發展和改革委員會根據《河南省發展和改革委員會投資咨詢評估暫行管理辦法》(2019年修訂)(以下簡稱“暫行管理辦法”)規定的咨詢評估范圍,委托“短名單”內機構承擔投資咨詢評估任務。

3.2 咨詢評估專業劃分:按照“暫行管理辦法”附件2工程咨詢專業分類明細,劃分為19個專業,分別為(一)農業、林業;(二)水利水電;(三)電力(含火電、 水電、核電、新能源);(四)煤炭;(五)石油天然氣;(六)公路;(七)鐵路、城市軌道交通;(八)民航;(九)水運(含港口河海工程);(十)電子、信息工程(含通信、廣電、信息化);(十一)冶金(含鋼鐵、有色);(十二)石化、化工、醫藥;(十三)機械(含智能制造);(十四)輕工、紡織;(十五)建材;(十六)建筑;(十七)市政公用工程;(十八)生態建設和環境工程;(十九)其他(以實際專業為準)。

3.3 招標范圍

3.3.1 投資審批咨詢評估,具體包括:

1)省發展改革委審批或核報省政府審批的涉及重大建設項目和需安排政府投資的專項規劃(含規劃調整);

2)省發展改革委審批的項目實施方案、項目建議書、可行性研究報告、初步設計(概算);

3)省發展改革委核準的企業投資項目申請報告;

4)省發展改革委牽頭進行聯合評審的PPP項目實施方案;

5)省發展改革委審查的節能評估報告;

6)國家發展改革委明確要求省發展改革委組織評審篩選的申報中央預算內投資項目和其他事項;

7)省發展改革委安排省級預算內基本建設資金、專項資金時,需要評審篩選的項目;

8)省委、省政府授權開展的投資咨詢評估事項;

9)其他需要咨詢評估的事項。

3.3.2 投資管理中期評估和后評價,具體包括:

1)對本條上一款中的專項規劃的中期評估和后評價;

2)政府投資項目后評價。

3.4 標包劃分:3個標包

A包:投資咨詢評估

B包:PPP項目實施方案咨詢評估

C包:節能報告咨詢評估

3.5 服務周期:三年

4. 供應商的資格要求

4.1 供應商須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定及《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條的規定。

4.2 本項目是否接受聯合體投標:否。

4.3 根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125號)的規定,采購代理機構將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道在資格審查環節查詢供應商信用記錄,被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的單位將被拒絕參與本項目政府采購活動。

4.4 A包供應商還應滿足下列條件:

①通過全國投資項目在線審批監管平臺備案并列入公示名錄的工程咨詢單位;

②具有所申請專業的甲級資信等級或甲級綜合資信等級;

③近3年完成所申請專業總投資5000萬元以上項目的咨詢評估、可行性研究報告編制、項目申請報告編制、初步設計編制任務合計不少于30項。

4.5 B包供應商還應滿足下列條件:

①通過全國投資項目在線審批監管平臺備案并列入公示名錄的工程咨詢單位;

②具有PPP咨詢甲級專項資信等級或甲級綜合資信等級;

③近3年完成總投資5000萬元以上項目的咨詢評估、可行性研究報告編制、項目申請報告編制、初步設計編制任務合計不少于30項,近3年承擔PPP項目實施方案編制和咨詢評估任務合計不少于10項。

4.6 C包供應商還應滿足下列條件:

①通過全國投資項目在線審批監管平臺備案并列入公示名錄的工程咨詢單位;

②具有所申請專業的甲級資信等級或甲級綜合資信等級;

③近3年完成所申請專業總投資5000萬元以上項目的咨詢評估、可行性研究報告編制、項目申請報告編制、初步設計編制任務合計不少于30項,近3年承擔所申請專業節能評估報告編制和咨詢評估任務合計不少于10項。

注:近三年指工程咨詢(設計)合同或委托書簽署日期在2016年6月30日(含)以來

4.7 各供應商均可就上述標包中的任意標包參加投標。

5. 采購文件獲取信息

5.1 采購文件出售時間:2019年71日至2019年75日(法定公休日、法定節假日除外),每天上午8:00至12:00,下午3:00至6:00北京時間

5.2 采購文件出售地點:河南省公共資源交易中心1309詢標室

5.3 采購文件出售方式:現場購買。

5.4 采購文件售價:300元/套,售后不退。

5.5 其他有關事項:供應商領取采購文件時,授權代表需攜帶法人授權委托書和本人身份證。招標代理機構留存加蓋單位公章的身份證復印件和授權委托書原件。

5.6本項目不接受供應商在河南省公共資源交易系統網上報名,否則,其投標無效。

6. 響應文件接收信息

6.1 響應文件接收截止時間:2019年729日上午9:00整

6.2 響應文件接收地點:河南省公共資源交易中心第一開標室

7.開標有關信息

7.1 開標時間:同響應文件接收截止時間

7.2 開標地點:同響應文件接收地點

8. 發布公告的媒介及公告期限

8.1 本次采購公告同時在《中國政府采購網》、《河南省發展和改革委員會官網》、《河南省政府采購網》、《河南省公共資源交易中心網》、《恒信咨詢網》媒介上發布。

8.2 公告期限為5個工作日。

9. 本次招標聯系事項

采購人:河南省發展和改革委員會

 址:鄭州市正光路11號

聯系人:王女士

 話:0371-69691629

采購代理機構:恒信咨詢管理有限公司

 址:鄭州市電廠路河南省國家大學科技園(東區)16號樓B座6樓

聯系人:張博、李碩

  話:0371-60992507  0371-86688490

采購項目聯系人和電話:李碩 0371-60992507

 

 

                         河南省發展和改革委員會

恒信咨詢管理有限公司

                                    2019年628


新时时兑奖