關于《河南省省級政府定價經營服務性收費目錄清單(征求意見稿)》公開征求意見的公告

時間:2017-10-13 11:21 來源:

 

根據國家發改委關于建立健全政府定價經營服務性收費目錄清單制度的有關要求,經全面系統梳理,形成了河南省省級政府定價經營服務性收費目錄清單(征求意見稿),現予以公示,向社會公開征求意見。

此次公開征求意見的時間為2017年10月19日至2017年10月25日。歡迎各界人士積極建言獻策,通過信函、傳真或網絡等方式提出意見。

信函請寄至:河南省鄭州市正光路11號,河南省發展改革委(收費管理處),郵編450000。傳真請發至:0371-69691426。電子郵件請反饋至:[email protected]

   

附:《河南省省級政府定價經營服務性收費目錄清單》(征求意見稿)

 

          河南省發展和改革委員會

              2017年10月19日 

 

 

新时时兑奖